К вопросу об голове. Часть2

 

i (13)

 И попал я на слет ( скорее шабаш) адептов Великого Учения про Чудо- продукт .Гиперполайцы его продвигали-кушали. Обещали чудодейственные  свойства при всяких невзгодах.  Тут-то я и услышал фразу «сетевой маркЕтинг». Говорят, что в  аглицком языке  ударение на 1-м слоге делать надо. Возможно, аглицкой мове не обучен.

 А подача информации была поставлена своеобразно.  По сцене скакали дяди и тёти и

 бодро вещали о чудо-продукте.

 Один стал слышать лучше( раньше хромал), у другого прошла голова (а чему там болеть-то).Другая тетушка бодро прыгала и размахивала бумажкой. Чек называется. Большой.

 Денежный. Хорошо думаю, может и я что смогу. Начал их спрашивать про работу.

 А они мне  расплывчато лепят про чудеса  и  о том, что тащи деньги и людей гони к ним.

 Да! При встрече,  как только на сцену выскочит очередной адепт, так свист и шум с криками восторга. Посмотрел на них - глаза из орбит лезут и блеск фанатиков. Мягче не скажешь.

 Послал я их на Ы( кто книжки  читает, тот поймет).Пусть своим путем идут , знают куда, наверное. Однако интерес появился. Не к му…м  адептам, но к продуктам растительным. Их теперь БАДами  кличут. Оказалось полезная штука. Правда мне повезло- встретил нормальных людей и тоже пользовался добротным продуктом. А начал с  Витамакса, благо никто не зомбировал и с лекарями контакт был тесный. А ведь работает продукция. И последыши ихние (Арт лайф) тоже  молодцами оказались. Это я про продукт. Да что греха таить, cвоих  работяг-строителей лично пользовал. Хорошо помогало и от простудных дел , и от устаточно-похмельных  явлений.

 А ещё я видел интересные события. Борьба за паству называется. Бывалочи, встречаются на презентации дистибюторы  разных  течений на нейтральной территории ( в третьей компании) и начинают грузить себя и окружение. Мол, ваши таблетки проcто из сушеных кузнечиков, а у нас тоже из кузнечиков. Точнее, из членов кузнечиков в рабочем состоянии и заготовка производилась в расцвет брачного периода кузнечиков. Потому они лучше и дороже по этой же причине. Иногда доходило до ругани и мордобоя. Вообще то говоря  господа сетевики грязью любят поливать себе подобных .Работа такая и по другому многие не обучены. Бог им судья. Может и поумнеют.

 А сейчас  лепота . Команда подобралась знатная, все  не от мира сего (в хорошем смысле) и началось. Исправно- спокойно-продвинутая  работа по продвижению в  том  числе  и  алкопротекторов  ( а средства супротив  непотребного влияния Змия  Зеленого). А как на Руси что-либо разрабатывают?

 Всегда выясняется, что обстоятельная разработка имеет ряд побочно-положительных эффектов.В науке такие продукты зовутся антиоксиданты.Эти еще и печень-сердце-сосуды в порядок приводили. И произошла в мозгах переоценка ценностей. Раньше от пьянства брали , а теперь для  здоровья. Лепота!

 При этом полигонные испытания ( научная пьянка с таблетками) показали эффект если не отвыкания, то снижения единовременной дозы потребления. И перестал народ по утрам похмеляться. Работать стали, в смысле выходить на неё. Тут-то и регионы включились, приедут бывало поутру. Можно и днём, благо на ход испытаний не влияло. Работа шла своим чередом, без вывешивания на уши лапши традиционно- завлекательной.

 Даже статистику проводили-много народу с нами дружило по убеждениям и по жизни.

 И сейчас нас не забывают.Благо продукт знатный( и вовнутрь, и снаружи).

 Сами знаете ,  если на Руси чего и изобретут  светлые  головы , так это  точно работает.

 Дейстует на  верхние  полушария и на нижние тоже. Главное,  чтобы местами не поменялись.

 А при перемене полушарий местами ( это когда задница вместо головы) люди превращаются в горе-адептов и понеслась душа по кочкам. Одних в чудо-пирамиды(они и в Инете бывают), другие скачут по  "возвышенным" компаниям . Успели подружиться с головой- тогда вам это не грозит. Честь и совесть всё же ещё не мешали в жизни. Кстати о птичках. Смутные времена прошли, надобно уважать самих  себя хоть чуток.  Появился такой обычай.

И совершенно не обязательно скакать  по сцене. Сейчас  для плодотворного  общения  есть  Интернет. именно  поэтому  академия ALT и  предлагает  обстоятельный курс  обучения, дабы

стал ЧЕЛОВЕК  продвинутым  специалистом  и мог с помощью  компьютера  спокойно  и шедевры творить (  а свой блог всегда шедевр), и команду  собратьев  по  Разуму  подбирать.
Именно  реальных  единомышленников. понятное  дело- комп  просто  машина. И как  разумно  его  использовать-  вот именно этому  и  учат  в  Академии.

  Посему приглашаю в гости. Понравится- будем работать обстоятельно и спокойно уважая друг друга. Вот.

 

 

 

This entry was posted in Просветление. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *