Страховые брокеры и Академия ALT.

panda2 Редко кто сразу получает миллионы  и только с  течением  времени   растет  благосостояние.
И то до известных пределов. Известно  что 1 из 10 человек в массе  своей способен реально  заниматься бизнесом  и брать  на себя ответственность  за  свои  поступки.
В  массе  своей человек  хочет (так проще) состоять при ком-то. Вообще  забавно  наблюдать таких существ.
Щеки надуты и важный вид, только в глазах традиционный страх  и стремление  угодить шефу. Это не скрыть. Отсель и понты. При этом  все хотят жить безбедно и ни в чем  себе не отказывать. Хотца и монету скопить , и за бугор смотаться неоднократно, и просто кому дачка и авто, кому коттедж. И чтобы все это при минимуме затрат. Извечная мечта человека. И ни  за что не отвечать самому.

Себя продать, но подороже
Готов ровесник, выйдя в зрелость,
И в каждом видится по роже,
Что платят меньше, чем хотелось.

/И.Губерман/

Достаточно грубо, но предельно точно сказано. по крайней мере мозги включаются.

Но на Руси еще  мало кто понимает, что капитал с неба не падает, его надо создавать  постепенно. Именно для этого как вариант и существует система накопительного страхования жизни. Опять же, тут и защита от несчастного случая, и накопления.

Другое дело, что весь цивилизованный мир  активно использует  программы накопительного страхования жизни. При наступлении зрелого возраста  он может жить достойно.При этом  деньги  вкладываются  в консервативные  системы  для накопления  капитала. И для грамотного распределения и управления капиталами  и нужны брокерские и консалтинговые компании.И для защиты клиента .

Собственно говоря,  компания «Лидер»  таковой  и является. Основная работа компании-  это продвижение продуктов накопительного страхования жизни от Холдинга « ППФ Страхование жизни».

Сам  активно  начинал работу  еще  в  прошлом  тысячелетии  в  «Русском Брокерском Центре» и  как страховой брокер чуток поднаторел  в подборах компаний для клиентов.
Кстати о птичках - брокер не агент.
Агент бьет  себя  левой задней пяткой в грудь и орет, что его компания страховая самая лучшая.
Брокер – просто владеет  ситуацией на рынке и понимает, что идеальных страховых программ нет. У каждой страховой компании своя фишка.

Их (программы) можно подобрать для клиента  в разных компаниях. И самое важное. При наступлении страхового случая брокер поможет Вам быстрее получить выплату от страховой компании, поскольку он является оптовым поставщиком клиентов. Не секрет, что 9 из 10 договоров страхования жизни страховые компании получают именно от брокеров.
При этом клиент не переплачивает. Об этом  у меня  подготовлена  обстоятельная рассылка писем.

Да, интернет здесь просто необходим. Практика много раз показывала, что именно «холодные контакты» являются  самыми плодотворными и выгодными. Просто система знакомых и рекомендаций приводит в тупик. Одни и те же морды лица просто надоедают. Особливо когда знаешь,  что  именно тебе скажут. А столь деликатная и обстоятельная тематика, как  страхование жизни требует  постоянного совершенствования знаний. Просто каждый день узнаешь новое.

И вот почему для продвижения данного продукта  просто необходимо использовать
возможности интернета. А в Академии ALT этому добротно учат.
Более того, уже первые дни публикаций  по страхованию вызвали живой интерес.
И это при том, что рынок страхования жизни еще не занят. Кстати о птичках.
Обучение и тренинги для страховых брокеров проводятся бесплатно и это правильно У целом. По уму это самый тяжелый вид бизнеса в России и за ним огромное будущее. Однако если программы накопительного страхования просто жизненно необходимы для каждого человека, то стать брокером (как вариант финансовым консультантом) могут единицы. Уговаривать и рассказывать людям прописные истины-неблагодарная задача. Особливо на Руси. Другое дело, учеба дает фундаментальные навыки при ведении переговоров  и очень обстоятельные знания (в процессе  учебы происходит жесткая закалка человека)

.
Это бесценный опыт для любой сферы  деятельности.  И просто следите за новостями блога.

А для непосредственного контакта с потенциальными клиентами просто координаты моего коллеги:
Лапцов  Валерий  Алексеевич

Просто  обстоятельный и талантливый человек- специалист в своей области.
8-926-232-7496

 Правильно, для начала просто потребно осознать постановку задачи.
Рекомендую.  Просто посмотрите. Полезно и вкусно.

i (22)

 

This entry was posted in Про страхование жизни and tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *